お取引の流れ
- 1.お問合せお問い合わせは、お電話、メール等で受付け致します。まずはご希望内容をお伝えください
- 2.提案・見積もりお客様のご要望に可能な限りお応えいたします。こちらからご提案させて頂きます
- 3.生産日照量、良質な水、栽培面積、弊社だから可能となる条件で安定生産しております
- 4.加工生産から加工まで一括管理。ですから割安でのご提供が可能となりました。
- 5.納品365日の出荷対応にてお客様のビジネスを強力にバックアップ致します
商品の流れ生産・加工から納品まで
8:00~ 収穫
朝8時より収穫を開始します。発注量に合わせた収穫量が前日に決定されます
8:30~ 前処理
根切り工程に入ります。ここからコンベアに流され加工場に入ります
ライン搬入
加工場内に流されたねぎは調整プロのスタッフさんに届けられます
15:00~ 調整
ラインより流れてきたねぎをスタッフさんたちが調整します
~16:00 荷造り
調整後、ダンボールにて梱包され冷蔵庫にて予冷、出荷を待ちます
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納品
当日23:00
~翌3:00
加工の流れキザミ製品ができるまで
下処理工程
下処理工程では根や余分な葉を落とします
根切工程
根元のスポンジを切り落とします。
洗浄工程
前殺菌処理工程として次亜塩素殺菌を行います
スライス
スライサーにてカット工程に入ります
脱水工程
スライス後脱水兼殺菌処理を行い次工程に続きます
パッキング工程
出荷予定規格の包装資材にて計量、パッキングを行います
梱包・出荷
即時生産、即時梱包、即時予冷の後出荷されます
納品
低温管理された物流ラインにてお客様にお届けします